中國公民申請去美國旅游要具備哪些條件?

中國公民要申請去美國旅游需要具備哪些條件?過程是怎麽的申請的?去當地入境大廳辦理護照需要,持個人護照辦理美國旅游簽證。美國紐約 簽證比較難辦理,辦理簽證需要如下資料:

1,護照,距回國日期半年以上有效期護照,有以往出境記錄的舊護照。

2,照片,在國外拍攝的,以標志性建筑爲背景的照片,家庭合影照片,簽證申請證件照片。

3,個人資産證明,房産證,購房合同,定期存單,活期存折,銀行卡及稅單,汽車行駛證,股權證、對帳單、證交所資金證明。

4,工作情況證明,單位營業執照正本/副本/機構代碼證(3選1)工作證,名片4張,單位擔保函及在職證明

5,個人身份證明,結婚證,身份證,全家戶口本。

美國的簽證費用是3000,并且非常難簽,它會嚴格考核你的出境記錄,固定資産,婚姻狀況,工作情況,薪金收入,如果你是已婚并且有子女,并且妻子,子女都在中國,有車有房,月收入較高,工作穩定,且出境記錄良好,那就比較容易被簽。

補充:

因爲中國跟美國沒旅游方面的協議,所以中國人要到美國旅游還是不能以旅游的名義的,要麽探親,要麽商務。

首先要辦理一個出國護照,這個很簡單,拿身份證、戶口本和兩個大一寸藍底證件相片到戶籍所在地的出入境辦理即可,約200元,7-30工作日內可以到手。

其他到美國的簽證手續必須委托旅行社代辦,自己很難搞齊全。

跟旅行團約1-1.5萬元人民幣左右,但不是全美游,分東西岸的,畢竟美國是世界第三大國家,面積很廣,要全部游完沒幾個月幾十萬元也不行。

文:來源網絡

美國熱門旅游線路


美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#meijialx.com(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:春節申請去美國旅游 下一篇:申請去美國旅游不需邀請函探親證明

江西多乐彩11选5走势